Nicole
Verreist als Paar • Dezember 2024Das Hotel hatte einige positive Aspekte, insgesamt jedoch enttäuschend.

Für jemanden mit Gelenkbeschwerden ist dies Hotel nicht gemacht, es gibt sehr viele Treppen um z.B. zum Restaurant, zum Minimarket oder der Bar zu kommen. Auch zum Strand existiert nur ein steiniger sehr steiler Weg, ich hab das Wasser nur von oben gesehen

• Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Ich hatte bei alltours nachgefragt ob es ein Appartement mit zwei Schlafzimmern gäbe, was bejaht wurde und ich zahlte dann einen etwas höheren Preis. Vor Ort wurde mir dann gesagt das dies Hotel gar keine Appartements mit zwei Schlafzimmern hätte. Alltours sagte mir dann das es sich wohl um ein Missverständnis handelt, es hieße "separates Schlafzimmer, weil es dazu eine Couch im "Salon" gäbe. Hier war das Hotel dann aber sehr entgegenkommend und stellte ein zusätzliches Bett im Salon auf

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war immer lauwarm bis kalt und wir hatten am Buffet wenig Auswahl. An einem Tag war das Essen dann dermaßen versalzen, das wirklich kein Gast mehr etwas gegessen hat. Nachdem sich beschwert wurde, ging es dann 3 Tage, wie wir später erfahren hatten, war an diesen 3 Tagen ein anderer Koch da, als der reguläre Koch dann wieder kam, hatten wir wieder kaltes Essen, es war wirklich katastrophal

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Vereinzelnd waren die Kellner ziemlich arrogant, einige wenige waren wirklich sehr nett. An der Rezeption ebenfalls. Hatte einen Mietwagen von Deutschland aus bestellt und die Dame an der Rezeption hat mir ziemlich deutlich zu verstehen gegeben, das sie mit dieser Firma nicht zusammenarbeiten, warum ich nicht die vom Hotel bevorzugte Mietwagenfirma genutzt hätte

• Kultur & Erlebnis

Delfintour

Kultur & Erlebnis

Die Delfintour war sehr schön und auch bestens organisiert

Vorname:Nicole