Sylvia (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025
Wir haben ein Traumhotel gefunden!!!

Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel, mit einen wunderschönen Strand. Alle Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es steht keiner rum, jeder hat viel zu tun. Wen ich auch hervor heben möchte ist die Anna, sie ist für die Deutschen Gäste da und sie hilft bei Problemen, gibt Tipps, sie ist ein kleiner lieber Engel. Das Land und das Hotel sind eine Reise wert! Was mir nicht so gefallen hat, daß einige Gäste zum Abendessen nicht in der entsprechenden Kleidung erschienen sind. Kinder nicht am Tisch sitzen konnten und zwischen dem Servicepersonal rum rannten. das beste war ein Kind was mit seinen Roller ständig um die Tische fuhr und auch an der Essensstrecke nicht halt machte. Aber dafür kann das Hotel nichts.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr groß, das Bad war mit zwei Waschbecken , einer Wanne und einer Dusche ausgestattet. Des weiteren gab es ein sehr großes Bett, viele Ablagen für die Wäsche, ein Safe, einen Kühlschrank, eine kleine Couch. Zum Zimmer gehörte auch ein großer Balkon dazu, mit Tisch und zwei Stühlen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen und die Getränke waren sehr gut. Es gab jeden Tag was anderes, geschmacklich sehr gut. Einiges wurde auch frisch zubereitet. Viele Salate, Gemüse und Obst standen auch zur Auswahl. Kuchen gab es auch zu jeder Mahlzeit in verschiedener Auswahl. Nachmittags gab es auch noch frisch gemachte Crepes.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr gut, jeder war sehr freundlich und es gab immer ein Lächeln und ein Hallo !

Nachhaltigkeit

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war immer sehr sauber, es wurden jeden Tag die Algen entfernt. Liegen und Schirme waren immer da.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Crystals Beach Resort Belle Mare und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns von Ihren Erfahrungen zu berichten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen traumhaften Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre positive Rückmeldung und die Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Das Management