Bloß nicht von den Hotelbildern täuschen lassen! Die Fotos entsprechen nicht der Realität. In echt ist vieles verblichen, kaputt und dreckig. Pool ungepflegt, das Wasser trüb. Liegen und Auflagen teilweise schimmelig. Im Zimmer liefen Ameisen über den Nachttisch. Personal kaum sichtbar – wenn doch, dann unmotiviert und desinteressiert. Der Strand auch nicht schön. Alles ist voller Seegrass. Man hat das Gefühl, dass das Hotel keine Lust mehr hat, gut zu sein. Für den Preis eine absolute Frechheit!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Vorname: | Fernwehsahne |
Liebe/r Fernwehsahne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen, auch wenn wir natürlich sehr bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten uns aufrichtig für die geschilderten Unannehmlichkeiten entschuldigen. Sauberkeit, Instandhaltung und ein aufmerksamer Service gehören zu unseren höchsten Prioritäten, und es tut uns leid, dass Sie dies während Ihres Besuchs nicht so erleben konnten. Ihre Rückmeldung bezüglich der Zimmer, der Poolanlage und des allgemeinen Zustands der Anlage haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergegeben, um umgehend Maßnahmen zu prüfen und Verbesserungen umzusetzen. Wir hoffen sehr, dass Sie Mauritius dennoch in guter Erinnerung behalten und würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal eine Chance geben würden, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management