Marion (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandSehr empfehlenswert

Das Hotel ist liegt direkt am Strand in der Campingplatz Nähe, dadurch ist es etwas ruhiger dort. Die Zimmer sind neu eingerichtet und sehr schön. Wir waren zum Badeurlaub dort.

• Modernes Zimmer mit Klimaanlage, Safe, kleinem Balkon modernes Bad

• Salat Buffet und ein Vorspeisen Buffet, warme Vorspeise und eine Hauptspeise diese hatte man sich am Vortag selber ausgesucht, Nachtisch gab es Kuchen, Eis oder Obst. Großes Frühstücksbüffet

• Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

• Direkt am Strand mit eigenen Liegen, das Hotel hat einen Pool, Ausflugsziele gibt es sehr viele, verschiedene Märkte, Venedig ist weit entfernt für Kinder gibt es das Caribe Bay( eine Wasserpark) auch für Erwachsene ein Erlebnis, Outlets zum shoppen

Fahrradverleih kostenlos, Pool, jeden Dienstag live Musik

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Marion

Liebe Gäste, VIELEN ♥-LICHEN DANK, dass Sie bei uns im Hotel Capitol**** in Lido di Jesolo für Ihren Urlaub am Meer waren! Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie den Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben! Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie vor allem die Lage und unsere neu-renovierten Zimmer so genossen und geschätzt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen♥ Genießen Sie noch den Sommer, ganz liebe Grüße vom ganzen Hotel Capitol**** Team