Das HM Alma de Bayahibe ist ein gutes All-In Hotel mit sehr schöner Lage am karibischen Meer. Sehr schöne Pools direkt am Meeresrand. Die Verpflegung war durchweg gut und abwechslungsreich. Die Cocktails sind allerdings von minderer Qualität. Das Personal war durchweg überwiegend freundlich und hilfsbereit. Das Rezeptionspersonal war teilweise überfordert und unfreundlich. Alles in allem ist das Hotel besser als es die Bewertungen bei Holidaychek hergeben.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Gast, Es freut uns, dass Sie unsere Lage am karibischen Meer und die Qualität unserer Verpflegung schätzen. Ihr Feedback hinsichtlich unserer Cocktails und des Rezeptionspersonals nehmen wir sehr ernst. Wir streben immer danach, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und dabei auch unsere Servicequalität stetig zu verbessern. Ihre Meinung hilft uns dabei, unser Angebot noch besser an die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Wir hoffen, dass Sie trotz der angesprochenen Punkte einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im HM Alma de Bayahibe. Mit freundlichen Grüßen adjalmadebayahibe HM Alma De Bayahibe Adults Only