Helmut (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • StrandWir kommen wieder!

Gut

Wunderschönes, weitläufiges Resort auf der Halbinsel Lanterna. Die Anlage ist aufgeteilt auf ein Haupthaus sowie dem Villenteil in einem sehr gepflegten Gartenbereich. Das Hotel besitzt 3 Poolanlagen, einen Aktivitypool mit Wasserrutsche, einen Relaxpool sowie einen Pool im Villenbereich und liegt direkt am Meer.

• Ausstattung der Villa sehr gut, Küche, Wohn/Schlafbereich, 2. Schlafzimmer sogar mit begehbarem Schrankraum, grosses Bad, Klima, Safe, Satelliten TV, kostenlosen W-Lan, wunderschöne Terrasse mit Gartenmöbel, alles sehr sauber.

• Haben All In Light gebucht, riesige Auswahl an Speisen, selbst zu Mittag war alles da. Qualität sehr gut.

• Einer der absoluten Highlights dieses Hauses, das gesamte Personal, egal, ob Manager oder einfacher Mitarbeiter sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Man fühlt sich schon beim einchecken wohl und gut aufgehoben. Auch möchte ich die Top Organisation im Restaurant hervorheben, bei Vollauslastung ist das nicht leicht, hat trotzdem perfekt funktioniert. Respekt

• Gut

• Aktivitäten

Diverse Sportangebote, Tennisplätze, Minigolf, Fahrradverleih usw, alles vorhanden,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Helmut

Liebe Helmut, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und dass Sie Valamar Club Tamaris für Ihren Aufenthalt ausgesucht haben. Es ist eine Freude Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt zu lesen. Bei dieser Gelegenheit möchten wir uns noch einmal für die freundlichen Worte und Empfehlungen bedanken. Wir sind dennoch froh dass Ihnen unser Esser und das Personal gefallen haben sowie die Umgebung des Hotels. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast in einer unserer Unterkünfte begrüßen zu dürfen. Mit freundliche Grüßen, Denis Terlević Hotel Manager