Heiko (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • SonstigeOkt/Nov 23 wieder da, aber nicht mehr dieses Hotel

Waren jetzt seit letztem Jahr 5x in Larnaca in verschiedenen Hotels dieser Klasse. Das Hotel wurde als sehr gutes Hotel beworben, uns empfohlen. Leider trifft das nicht ganz zu. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck.

• Betten sind gut. Wenig Ablagemöglichkeiten in Bad. Ansonsten nichts besonderes. Zimmer gewechselt wegen Vogelkot auf Balkon, konnte man sich nicht schützen. Deutsches TV- Programm oft gestört ausgefallen, aber wir waren nicht zum Tv gucken da.

• Gut
  • Das Essen war grundsätzlich gut, natürlich gibt es immer mal Kleinigkeiten die nicht Okay sind. Wir waren aber zufrieden. Störend sind wie immer die Klimaanlagen, aber ich glaube das bekommt kein Hotel im Griff. Die Geräuschkulisse war mal mehr mal weniger anstrengend, aber grundsätzlich in Ordnung.

• Wir lieben die Ungestörtheit. Waren viel unterwegs, daher brauchten wir nicht viel Unterstützung. Der nötige Zimmerwechsel hat reibungslos geklappt.

• Fahrt Flughafen zum Hotel 15. Min. Leider nur keine Info am Bus Tranfer zum Hotel 1 Stunde gewartet. Zypern ist interessant und mit dem Auto alles problemlos zu erreichen. Man kann schon einige Unternehmungen machen. Busse fahren auch .

Der Pool löst sich langsam auf , es fehlen schon sehr viele Mosaikfliesen und ganze Platten. Der Liegebereich Strand Gras war dreckig Kippen und Plastikmüll auch in dem kleinen Kiesbereich vorm Meer. Das könnte man wenigstens sauberhalten. Die Liegeauflagen sind grösstenteils sehr verschmutzt , da will man nicht drauf liegen. Es gab meiner Meinung nichts an Programm. Aber Abends immer bisschen Musik. Wie gesagt uns hat das nicht interessiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder