Kristin (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • StrandWir waren nicht das letzte Mal hier.

Optisch sehr ansprechend, 4 Poollandschaften, ein kurzer Weg von 400m bis zum Strand, der sehr gut zu Fuß zu erreichen war oder auch mit einem shuttle gefahren werden konnte.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit einer Verbindungstür und 2 Balkone. War völlig okay.

• Gut
  • Das Speisenangebot war riesig und sehr lecker. Was mir nicht gefallen hat,waren die Warmhalte Vorrichtung. Da viele Gäste den Deckel von den Behältern nicht wieder schließen, hatten wir oft kaltes Essen.

• Der Service war top. Wenn es was gibt,einfach gleich an die Hotelleitung wenden. Sie konnte wunderbar deutsch sprechen und hat uns sofort geholfen.

• Der Transfer zum Hotel dauerte 50min.,wir waren die Zweiten,die abgesetzt und die Letzten,die bei der Rückreise abgeholt wurden.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Kristin

Liebe Kristin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie nochmal als Gast bei uns willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))