Zum ersten Mal im Badeurlaub auf Kos im Hotel Caravia gewesen. Erst einmal möchte ich schreiben, Kos ist eine wirklich schöne Insel. Das Hotel Caravia haben wir uns ausgesucht wegen der guten Bewertungen bei Hollydaycheck. Wichtig war für uns in der Werbung des Hotels, daß es einen "Adults only" Bereich gibt. Diesen Bereich gab es, jedoch "nur" in Verbindung mit der Buchung einer Suite im Hotel. Da wir einen Bungalow gemietet hatten, hatten wir dort keinen Zutritt! Wir kamen am 03. Mai an und dachten, naja, die Osterferien sind vorbei und bis zu den Sommerferien ist es noch einwenig hin, dürfte auch ohne "Adults only" Bereich gehen. Leider Pustekuchen. Teilweise hatten wir das Gefühl auf dem Gelände des Hotels steht eine Geburtklinik. Permanentes Kleinkinder Geschrei und geheule. Beim Mittagessen hatte ich mir die Mühe gemacht, nur durch bloßes im kreisdrehen über 26 Babys zu zählen. Es waren aber weitaus mehr. Wir waren restlos bedient! Ein ruhiger und entspannter Urlaub war nicht möglich. Letztlich zu den Essenzeiten musste man sich immer wieder dem Radau stellen. So haben wir immer schnell aufgesessen und sind dann schnell wieder herunter zum Strand. Auch wollten wir ein Upgrade auf die Suiten, doch laut Rezeption waren diese bereits ausgebucht. Hätten wir die Informationen zum "Adults only" Bereich früher gehabt, so hätten wir ein anderes Hotel gebucht!! Ansonsten hat das Hotel mit einer schönen und gepflegten Hotelanlage gepunktet. Der feinsandige Strand hatte einen flachen Einstieg ins Meer. Zum Service im Hotel möchte ich noch ausführen, dass man sich alle Getränke selber holen muss. Man wird hier nicht bedient. Egal ob Kaffee, Bier, Cola oder Cocktails, nichts, eine reine Service Wüste. Nur die Teller beim Essen werden abgeräumt. Ein ruhiger Abend mit Gespräch wird je unterbrochen, weil immer einer aufsteht um Getränke zuholen! Man sollte auch an Mückenspray denken, in den Abendstunden ist es extrem mit den anflügen der Quälgeister.
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie die Schönheit von Kos und unser gepflegtes Hotel mit seinem schönen Strand hervorgehoben haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig, dass der Lärmpegel aufgrund der unerwartet hohen Anzahl kleiner Kinder während Ihres Aufenthalts Ihre Entspannung beeinträchtigt hat. Wir heißen Familien willkommen und bemühen uns, allen unseren Gästen eine angenehme Umgebung zu bieten. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen und weiterhin nach Möglichkeiten suchen, den Bedürfnissen aller unserer Gäste gerecht zu werden. Was den Getränkeservice betrifft, verstehen wir Ihren Einwand bezüglich der Selbstbedienung. Dies ist Teil unseres Betriebsmodells und wir möchten durch diesen Ansatz Effizienz und Barrierefreiheit gewährleisten. Wir sind uns jedoch bewusst, dass dies möglicherweise nicht jedem Gastwunsch entspricht, und danken Ihnen für Ihren Hinweis. Was das Mückenschutzmittel betrifft, so ist es aufgrund der weitläufigen Natur in allen unseren Zimmern verfügbar. Wir hoffen, Sie in Zukunft noch besser bedienen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Management-Team Caravia Beach Hotel