- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt nicht um ein Hotel mit Campingplatz sondern Zimmern auf einem Camping Platz. Einfach dreiste Abzocke für ein angeblich 4 Sterne Hotel. Total enttäuschend und überteuert.
Sind sauber ist alles da. Aber Achtung deutsches Fernsehen gibts nicht musste meine komplette Internetflat für eine Woche Urlaub nutzen. WLAN gibt es dort nur gegen Bezahlung! Die Zimmer sind sehr hellhörig. Terrassen der Zimmer sind direkt nebeneinander Privatsphäre gleich null. Wir hatten auch keinen schönen gartenblick sondern hatten direkt die mobile homes vor uns.
Halbpension Verpflegung miserabel. Am besten ohne Verpflegung oder Max. mit Frühstück buchen! Die abgebildeten Restaurants mit denen online geworden sind für Selbstzahler und sind nicht inklusive. Der Bereich der für Halbpensionsgäste ist separat und beinhaltete jeden Abend einfältiges und Max. lauwarmes oder eben kaltes Essen kaum eine Auswahl. Es gab keine Selbstbedienung am „Buffet“ sehr geringe Auswahl, qualitativ minderwertig. Die Getränke bekamen wir in Pappbecher beim Frühstück, Obst wurde nicht aufgefüllt somit kaum Auswahl an frischem Obst. Die Getränke mussten abends an einer Kasse abgeholt und sofort bezahlt werden.
Es gab keinen Service bzw. nicht wie man es von einem 4 Sterne Hotel erwarten sollte. An einem Tag ohne Zimmerservice (keine Hygieneartikel mehr). Beim Check In wurden wir mit Stapel Papieren ohne richtige Erklärung abgefertigt. Der Ausweis wurde ohne weitere Info einbehalten. Checkout morgens bereits um 9 Uhr. Wir eher wie Gäste 2te Wahl behandelt.
Leider haben wir erst vor Ort gemerkt, dass wir ca 40 min zu Fuß vom Ort Cannigione entfernt sind. Da der Bus dorthin nur 2-3 täglich fährt, mussten wir kurzfristig noch ein überteuertes Mietwagen Angebot in Anspruch nehmen. Empfehlung meinerseits vorab buchen! Drei Strandabschnitte vorhanden aber Liegen gibt es am schönsten Abschnitt nur gegen tägliche Gebühr. Transfer vom Flughafen ca. 45 min.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |