Aylin (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandWundervoll

Das Telatiye Hotel ist ein Familienhotel bei dem jeder Gast rundum versorgt wird. Den Managern liegt zudem das Wohlergehen der eigenen Mitarbeiter sowohl auch der Gäste am Herzen, was eine wirklich sehr harmonische Atmosphäre schafft. Das Hotel, die Zimmer waren sehr sauber und das Essen war ebenfalls sehr lecker mit täglich wechselnden Menü. Das Personal liest einem wirklich jeden Wunsch von den Lippen ab. Auch wenn man ein Anliegen außerhalb des Hotels hat, ist das Personal hilfsbereit und findet eine Lösung damit der Gast sich nicht nur innerhalb sondern auch außerhalb seines Hotels rundum wohlfühlt. Ich habe mit mehreren Gästen gesprochen die bereits mehrere Jahre in Folge dieses Hotel besuchen und immer noch sehr von dem Hotel schwärmen. Was ich absolut nachvollziehen kann. Denn auch ich werde definitiv wiederkommen.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Aylin

Sehr geehrte Aylin ; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel