Urlauber
Verreist als Paar • April 2025Juwel im Havana - Service der Extraklasse abseits vom Trubel

Wir haben den Aufenthalt mehr als genossen und sind froh, dass wir nach einem furchtbaren Start im Fanar Hotel ins Juweira wechseln durften. Das Hotel ist durch seine wenigen Zimmer ein echtes Juwel und wir haben die Ruhe und "Privatsphäre" abseits von den anderen Hotels der Anlage sehr genossen. Der Service ist exzellent - eine echte Herzensempfehlung!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service und Umgang mit Gästen ist herausragend. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Wir möchten hier vor allem Rasha von der Rezeption und Raj, Nagendra und Harsha aus dem Al Manara Restaurant loben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Das Juweira verfügt über einen eigenen kleinen Strand, der nur für die wenigen Besucher des Hotels zugänglich ist. Dies ist ein absoluter Vorteil gegenüber den anderen Hotels der Havana-Anlage: Hier wird sich häufig um Liegen "gestritten" und es ist sehr trubelig durch die unzähligen Gäste.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Vorname:Urlauber

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass der wertvolle Einsatz unserer Kollegen und unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Juweira Hotel Management Team