Schöner Ausblick. Intimsphäre. Sehr gutes Frühstück. Lunch (a-la-carte) exzellent. Dinner am Buffet mit großer Auswahl und im Elia ebenfalls sehr schmackhaft. Barkeeper mit internationaler Klasse. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Im Spa-Bereich sehr gute Gesichtsbehandlung. Mitte Juni nicht überfüllt. Viele Familien mit Kindern im Vorschulalter, aber nicht störend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | HON |
Sehr geehrte/r HON, Das freut mich zu hören! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist großartig zu wissen, dass Sie den schönen Ausblick, die Intimsphäre und das ausgezeichnete Essen genossen haben. Es freut uns auch, dass Ihnen das freundliche und zuvorkommende Personal aufgefallen ist. Wir sind stolz auf unser Spa und die Qualität der Gesichtsbehandlungen. Es ist schön zu hören, dass der Hotelbereich Mitte Juni nicht überfüllt war. Wir nehmen zur Kenntnis, dass es viele Familien mit Kindern gab, jedoch hat dies Ihren Aufenthalt nicht beeinträchtigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Pavlos Badouvakis General Manager