Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, tollem Strand und ungepflegtem Kinderspielplatz
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir waren zu viert in einem Triple-Bungalow (2 Erwachsene, ein Kleinkind, ein Baby) mit Blick auf's Meer. Die Größe des Zimmers hat gut gepasst. Einziges Manko war die Raumaufteilung, da alle Betten in einem großen Raum waren - wenn also ein Kind nicht schlafen konnte, waren wir gleich alle munter.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Personal war sehr lieb und bemüht, auch sehr aufmerksam. Die Zubereitung der Speisen war sehr bemüht, allerdings haben viele Gerichte spannender ausgesehen als geschmeckt. Insbesondere die Spezialitätenküchen (es gab immer mindestens italienische, deutsche, asiatische Angebote) haben oft geschmeckt, als ob jemand ein Gericht nach Rezept nachkocht, aber nicht weiß, wie es im Original schmecken soll. Da es aber insgesamt viel Abwechslung und eine große Auswahl gab, konnten wir trotzdem immer was Gutes finden.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Nettes Personal, höflich, freundlich, gut mitdenkend - da gab es nichts auszusetzen.
Beliebt bei Kindern
- GemeinschaftsförderungSchlecht
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisSchlecht
Es wurde eher oberflächlich Müll getrennt, im Endeffekt ist unserer Beobachtung nach aber alles im selben Müllsack gelandet. Es gibt generell in Tunesien ein Plastikproblem - dafür kann das Hotel nichts. Allerdings gab es auch wenige Maßnahmen, um das Problem zu verbessern (viele Einwegprodukte, Strohhalme, Becher usw.).
Nur erwartete Kosten
- Ja