Tolles Hotel mit super gepflegter Außenanlage, modernen und großzügigen Zimmern. Hochwertiges Angebot in den Restaurants, vor allem bei den Mittagssngeboten und Abends in den a la Carte Restaurants. Das Hauptrestaurant besticht mit einer großen Auswahl - leider fehlt es hier etwas an Abwechslung - Themenabende hier wären toll. Der Service in allen Restaurants war insgesamt solide, für ein 5-Sterne darf man hier etwas mehr erwarten. Im Beachclub jeden Abend hervorragende Live-Bands, im Amphitheater leider „nur“ alle 2-3 Tage tolle Shows. Alleine der Aquapark ist eine Reise wert, ganztägiges Angebot im Mini-Club und natürlich abends Mini-Disco. Der Strand ist gepflegt und man findet zu jeder Tageszeit ein freies Plätzchen. Insgesamt können wir das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | P. Henseler |
Sehr geehrter Herr P. Henseler, Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback nicht nur mit der Hotelleitung, sondern mit allen Holidaycheck-Mitgliedern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Paloma Finesse Side gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Worte und Ihre Bewertung, die uns in unserem Bestreben, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen, sehr ermutigt. Durch das Feedback unserer Gäste können wir die Qualität unseres Services und die Erfahrung, die wir unseren Gästen bieten, verbessern. Es wäre uns eine Ehre, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, Sie in naher Zukunft wieder in Paloma Finesse zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag,