Eine unvergessliche und einfach nur atemberaubende Reise für die ganze Familie! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, weil das Cocoon und die ganze Insel einfach perfekt ist.
Tolle ca 70qm große Suite mit ganz hoher Decke! Alles sehr praktisch und stilvoll. Wunderschön grün angelegt. Ich habe in einem Hotel noch nie so gut geschlafen wie hier. Man hört nichts außer Meeresrauschen. Der Garten, mit Schaukel und Pool,- ach einfach nur geil!!! Der Strand ist wie aus dem Bilderbuch. Ich habe jeden Morgen Kaffee getrunken und konnte nicht glauben was ich sehe.
Jeden Tag ein kulinarisches Erlebnis!!! Alles sehr lecker, außergewöhnlich und frisch!!! Auch das Mittagessen jeden Tag anders. Wir waren sehr froh, dass es zum Mittagessen nicht wie in anderen Hotels Nuggets und Pommes gab… so haben unsere Kinder gesunde, super köstliche Speisen gegessen und auch vieles für sich neu entdeckt. Kritikpunkt: Milkshakes und Smoothies gibt es nur gegen Aufpreis. Das finde ich ehrlich gesagt für ein Familienhotel etwas unfair. Wir reisen sehr viel und haben zum ersten Mal erlebt, dass Milkshakes und Smoothies gegen Aufpreis sind. Einige Alkoholische Getränke und Weine sind auch gegen Aufpreis,- das ist in Ordnung. Aber Milkshakes und Smoothies sollten umsonst bei All inc sein.
Das Personal ist nicht zu toppen!!! Alle sind unglaublich bemüht, strahlen eine unglaubliche Ruhe und Höflichkeit aus. Man sieht keine Hektik oder Stress sondern alles wird hoch professionell erledigt. Uns wurden alle Wünsche erfüllt. Vielen lieben Dank!!! Unsere Kinder waren auch mega zufrieden. Auch unsere fünf und acht jährige Kinder haben sich eigenständig Cocktails bestellt und wurde wie kleine Könige mit viel Spaß und liebe bedient.
Unser Ankunft verlief wie auf Butter. Bequemer Direktflug aus Frankfurt. Im Flughafen wurden wir lieb empfangen. Das Personal hat unsere Koffer zum Weiterflug mitgenommen und uns in Cocoon Wartelounge gebracht. Dort konnten wir uns erholen, frühstücken und den Ausblick von der Terrasse auf die Wasserflugzeuge genießen. Nach einer Stunde ging es endlich auf unsere Cocoon Insel. Ein faszinierendes Erlebnis mit dem Wasserflugzeug ca.40 min. Auf der Insel wurden wir festlich und unglaublich herzlich mit Trommelteam und von Hambe empfangen. Von dort aus ging es direkt in unsere Suite. Die Schönheit der Insel hat uns förmlich den Atem geraubt. Es ist einfach alles so exotisch. Hambe hat der ganzen Familie wirklich jeden Wunsch erfüllt. Wir haben immer unseren Lieblingsplatz im Restaurant bekommen und sogar ein gratis Upgrade in die Pool Suite. Unsere Kinder haben geträumt davon ein eigenen Pool zu haben und unser Kleiner hat endlich dort schwimmen gelernt. Vielen lieben Dank an dieser Stelle für Hambe!!! Für die Professionalität, unglaubliches Feingefühl und Herzlichkeit!!! Die Größe der Insel war für uns perfekt! Man kann überall ins türkisblaue und glasklare Wasser. Es gibt kein Riff aber uns hat nichts gefehlt. Wir haben tausend Fische, Haie, Rochen und auch Schildkröten gesehen. Wir waren in Juli zur Regenzeit dort. Die ersten drei Tagen waren wechselhaft. Es hat drei mal am Tag kurz aber heftig geregnet und auch die ganze Nacht. Es war aber trotzdem super warm und unsere Kinder verließen nicht das Wasser. Danach hatten wir 10 Tage Sonnenschein und Traumwetter.
Wir waren die ganze Zeit beschäftigt und in guter Gesellschaft. Die Kinder haben uns bestens auf Trapp gehalten und sich viele Freunde gefunden. Kidsclub ist super. Die Kinder sind gut aufgehoben und die Eltern können in der Kurumba bar chillen oder im Meer baden. Am Pool war es auch immer top. Abendunterhaltung war schön.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |