Jens-Uwe (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • StrandSehr empfehlenswert für mittelalte Berufstätige

Das Hotel hatte für unsere Zwecke , eine entspannende Urlaubsreise zum Ausgleich für einen hektischen Berufsalltag die ideale Lage, 50m vom breiten Sandstrand weg. Wir kennen einige Städte in Bulgarien und waren nunmehr das 6. Mal hier zu Gast. Man sieht, wie sich das Land in 40 Jahren verändert hat und wir können dem nur Respekt zollen. Der Strand war morgens aufgeräumt , die Wasserqualität stets gut bis sehr gut. Auch die Gastronomie hat sich gut dargestellt, für nahezu jede europäische Sprache gab es einen Kellner, der einen versteht und mit dem man sich nett unterhalten kann. Stimmung und Ambiente sind nicht auf hypermodern getrimmt sondern von solider Qualität und Höflichkeit. Service gibt es rund um die Uhr für kleines Geld ( und für 5 Leva extra ~~ 2,50€ ) besonders freundlich. Manko: die Magnetkarten des Sicherheitssystems sind äußerst störanfällig - werden aber gern umgeswitcht bzw. neu ausgegeben.

• Gut
  • Bis auf den etwas kleinen Fernseher war alles bestens.

• Gut
  • Wir hatten HP - unter Corona gut geregelt. Frühstück als Buffet in 3 Abteilungen und abends wurde am Tisch serviert. Nach 1 Woche wiederholte sich das Menü (4 Gänge) was aber nichts machte weil immer alles gut geschmeckt hat.

• Gut
  • unaufdringlich , zuverlässig , freundlich

• Überall hin gute Verbindung: in die Stadt , zum Strand , zum Hafen, zur Disco.

Keine Unterhaltung , keine Animation. GUT SO ! Wir brauchen das nicht und auch kein Bingo oder Halligalli. Schön wäre ein Volleyballfeld unten am oder hinter dem Privatstrand. Platz wäre genug da und sicherlich auch Spieler. Auch für einen Snookertisch wäre sicherlich in einem der Vielen Salons des Hotels noch ein Plätzchen. Gut bestückte Bar ist vorhanden und der Spa - bereich wird von den Frauen gut genutzt. Der geräumige Pool hat sauberes und sehr gut temperiertes Wasser, ist auch nicht überfüllt gewesen und Liegen wie Handdtücher gab es genau richtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder