- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eine Katastrophe. Gebucht haben wir im Januar, da war von Liegen und Getränke inkl. am Strand die Rede. Die Wahrheit ist, keine Liegen vom Hotel am Strand und schon gar keine Getränke. Das Essen am Abend war jeden Abend kalt und ungeniessbar, mussten jeden Abend auswärts Essen gehen und das bei All Inklusive. Haben 1200 Eu extra für Essen und Trinken ausgegeben in 14 Tagen. Waren vom 12.6. - 24.6.22 da. Nie mehr wieder dieses Schrott Hotel. Animation (wenn man das so nennen kann ) unglaublich schlecht. Das einzige was geht ist das Frühstück. Ansonsten......... ach lassen wir das. Zum Strand ca. 10 Minuten und ca. 5000 Treppen die man gehen muss.
Wir hatten Luxuxzimmer im 6 Stock, hat aber auch extra gekostet. Das war das einzig positive
Wie gesagt. Abendessen eine Katastrophe. Alles kalt bis Lauwarm und kaum Auswahl. Mustten von 12 Tage insgesamt 10 Tage Auswärts Essen
Personal lief im ganzen Hotel mit langezogenem Gesicht rum. so was von Unfreundlich schon lange nicht gehabt.
Zum Strand ca. 10 Minuten und etliche Treppen. Liegen und Sonnenschirme pro Paar ca. 21 Euro am Tag!!! Zur Einkaufstpassage ca. 5 Minuten. Aber etliche Geschäfte zu, haben Corona nicht überlebt. Gegnüber 2019 nicht mehr zu vergleichen. Schade
Ne alte Tischtennisplatte, kaputter Billardtisch und defekte "Fitnessgeräte". Das wars.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |