Ein sehr schöner Urlaub,war das zweite Mal im Hotel,wenn wieder nach Ägypten,dann nur ins Golden Beach,ein extra Dankeschön an die Gästebetreuung Britt,sie ist immer für die Gäste da und versucht,alles zu Ren und Probleme schnell zu lösen,gleiches gilt auch für ihre Kollegin Sandra,ich komme sicher wieder,Danke an Alle dort für eine schöne Woche
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein sehr großes Zimmer, großes Doppelbett sehr bequem,im Haupthaus und mit Blick zum Roten Meer, Badezimmer auch schön groß und viel Platin der Dusche
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Hauptrestaurant waren wir wenig,fast nur zum Frühstück,abends eher a la Carte genutzt,Fast Good im Grease sehr gut,Service perfekt,das Asiatische Restaurant auf alle Fälle das Beste,Aladin und den Italiener fand ich nicht so gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Überaus freundlich und immer hilfreich,Service in den Restaurants sehr gut,bis auf die Kellner an der Strandbar,die hatten wohl keine rechte Lust und waren fast nur schlecht gelaunt
Vorname: | Wilfried |
Alter: | 71+ |