Gerald(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Anlage mit vielen Freizeitangeboten.
Dies ist meine 88 Bewertung bei HC und wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Anmerkung: Jeder Urlauber, der in den arabischen Raum fliegt, sollte seine europäischen Maßstäbe zu Hause lassen, denn die Mentalität ist hier ganz anders. Das Leitungswasser ist nicht trinkbar, auch zum Zähneputzen empfehle ich Mineralwasser. Das Mineralwasser wird bei jedem Putzen kostenlos in das Zimmer gestellt. Dann möchte ich mich bei Britt von der Gästebetreuung bedanken, das alles so gut geklappt hat. Das Hotel hat 4 Sterne und…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehme Unterkunft mit freundlichem Service
Sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal.Essen lecker & abwechslungsreich, besonders das Fisch Restaurant.Der Strand sauber und aufgeräumt,zum Schnorcheln leider nicht geeignet.Die Baustelle im Hotel und außerhalb ist kaum zu höhren.Liegen und Sonnenschirme genügend vorhanden.Leider wurden am beheizten Relax Pool einige Liegen Reserviert.Die Leute kamen irgendwann am Vormittag.Wie habe sogar einmal gesehen das ein Gast seine Handtücher vom Balkon geworfen hat und der Polboy die Liegen Reserviert hat.Das…
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gern das golden beach
Jedes Jahr aufs neuste gut. Sehr hilfsbereites, freundliches Personal. Saubere Anlage ,tolle Gartenanlage,gutes Essen
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Mehr Flop als Top: Das Hotel erfüllt kaum die versprochenen Erwartungen.
Kann man machen wenn man wirklich eine sehr niedrige Erwartungshaltung hat. Finde das Hotel sollte mehr in den Service und in die Getränke und Speisen investieren statt in die Gärtner ( hey Anlage war immerhin top gepflegt). Die permanente aufgesetzte Freundlichkeit ( oder dann halt auch nicht mehr) und diese aufdringliche Trinkgeld Kultur sind in diesem Hotel Stark verbreitet und vertreten. Ich würde das Hotel nicht mehr buchen. Das beste war der kurze Weg zum Strand ^^
Rainer(61-65)Deutschland
Gemütliches Hotel mit schöner Gartenlandschaft
Sehr schönes Hotel mit parkähnlicher Grünanlage. Großartige Gastronomie und allerfreundlichstes Personal.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Saubere Zimmer mit tollem Meerblick und freundlichem Personal
Sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal, viele sprechen Deutsch. Zimmer mit Meerblick im Hauptgebäude einfach, aber völlig ausreichend. Essen lecker & abwechslungsreich, besonders das orientalische Restaurant. Anfang März dort gewesen: Adult-Pool super entspannend, aber kalt 😅 Dafür gibt es genug beheizte Pools. Baustelle am Hauptgebäude kaum bemerkbar, man hat hin ubd wieder mal den kleinen Truck zur Baustelle Fahren sehen, der hat aber auf alles und jeden Rücksicht genommen.🌴
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Rund um ein sehr Urlaub und wir können nur dieses Hotel weiter empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel, super gepflegt und sehr sauber für Ägypten eine super Oase viel Grün und viele Palmen, sehr schön angelegt.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Es bleiben hier keine Wünsche offen
Sehr schöne und grüne Anlage. 4 Pools - davon ein herrlich warm beheizter Relax Pool. Frühstück und Essen am Strand für uns ein Highlight bei der tollen Aussicht (Auswahl natürlich recht klein - aber reicht). Essen im Hauptrestaurant ganz ok - man findet immer etwas. Zimmer veraltet aber zum schlafen und duschen perfekt. Schöner Aufenthaltsraum in der Lobby (mit einem extra zusätzlichen Bereich für die Raucher). Personal unschlagbar - egal in welchem Bereich. Man wird nur verwöhnt und immer freundlich bedient. Der…
Tine (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Hotelurlaub
Für Badeurlaub mit Kindern gut geeignet. Tolle Anlage, sehr gepflegt und sauber. Pools schön und teilweise beheizt. Liegt außerhalb, viele Deutsche und Italiener waren im Hotel zu Gast.
Igor(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes Hotel für einen Sommerurlaub im Januar
Gutes Hotel um den Sommer in Januar zu genießen. Das Essen war gut, die Wege zum Strand kurz. Unsere Kinder haben die Rutschen genossen.