Evi (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub mit schönen Ausflügen .

Gut

Gute Lage,alles sauber,Personal sehr freundlich und aufmerksam. Essen vielfälltig und für jeden was zu finden.Betten sehr angenehm. Zimmer wurden jeden Tag gemacht.

• Gut
  • Normale Ausstattung,Gute Betten.Gut geschlafen.Störend in der Nacht laute Bars in der Nähe.

• Gut
  • Strandnähe,Einkaufsmeile,Restaurants,Bars in unmittelbarer Nähe. Eine Stunde Fahrt zum Hotel. Mit dem Auto gute Ausflugziele erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Evi

Sehr geehrte Evi, Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, der Sauberkeit, dem Komfort der Betten sowie dem aufmerksamen Service unseres Teams zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die Vielfalt unseres gastronomischen Angebots zugesagt hat und Sie die Nähe zum Strand, zur Einkaufsmeile sowie zu Bars und Restaurants als angenehm empfunden haben. Auch Ihre Hinweise zur Erreichbarkeit und den Ausflugsmöglichkeiten sind für viele Gäste von großem Interesse, vielen Dank dafür. Wir hoffen, Sie schon bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Daniela Guest Service