Nico (31-35)
Verreist als Familie • November 2024 • 2 Wochen • StrandSehr schöner Urlaub, insb. für Familien - lecker

Insgesamt sehr gut, besonders hervorzuheben: 1. schön gelegene Anlage, großartige Zimmer, 2. insb. das Personal (alle Bereiche) ist sehr aufmerksam, angenehm und kinderlieb, hilft in jeder Situation, der Servicegedanke wird hier intrinsisch gelebt, 3. die Sauberkeit ist außergewöhnlich (ich bin da etwas pingelig - meine Pingeligkeit hat mir einige Urlaube getrübt - hier war ich sehr begeistert), 4. das Essen war großartig, habe ab dem zweiten Tag Salat und rohen Fisch gegessen, geht sonst nie in südlicheren Ländern (passt zur Sauberkeit des Hotels; in der offenen Küche sieht man, wie die Leute zwischen verschiedenen Schritten die Hände waschen etc. - das erlebt man in München, Berlin, Frankfurt selten), ganz konkret möchte ich noch betonen, da es in Kommentaren und auch vor Ort von paar Deutschen die Beschwerde kam, das Essen sei zu fade, ich kann nur sagen, dass Essen ist einfach schlicht nicht versalzen oder verfettet (wie sonst oft - insb. in DE oder Hotels für Deutsche), es is hochwertig mit Gewürzen und Kräutern "traditionell" (arabisch, indisch, mongolisch, thailnändisch,...) zubereitet (für Kinder gibt es darüber hinaus auch einfache Nudeln etc.). Einzig das Fitnessstudio entsprach nicht meinen Vorstellungen, auch anhand der vorherigen Beschreibung - es ist aber schön leer und ebenfalls sehr sauber.

Kinder:2
Dauer:2 Wochen im November 2024
Vorname:Nico

Sehr geehrter Nico, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub in unserer Anlage verbringen konnten und dass Sie mit der Sauberkeit, der Qualität des Essens sowie dem Service unseres Personals so zufrieden waren. Ihr Lob über die verschiedenen Küchen und die Aufmerksamkeit unseres Teams bedeutet uns sehr viel. Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback bezüglich des Fitnessstudios. Ihre Anmerkungen sind wertvoll für uns, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Fairmont Fujairah Beach Resort