Torsten Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Saubere und großzügige Anlage mit freundlichem aufmerksamen Personal

Sehr große saubere Anlage bei der man sich dennoch sehr wohl fühlen kann und kein Gedränge um Liegen Essen oder Tische hat. Sehr freundliches und aufmerksames Personal

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Großes sauberes Zimmer mit allem Komfort

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Alle Wünsche werden befriedigt

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches und aufmerksames Personal

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Freizeitparks

Rhodos um den Meisterpalast herum ist noch sehr ursprünglich. . Im Zentrum grausamer chinesischer Plastik Kommerz. Man kann die alten Häuserfassaden kaum noch erkennen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr gut mit Ömis zu erreichen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Torsten Stefan, Im Namen aller unserer Mitarbeiter möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso bedanke ich mich und unser Team, für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um einen Bericht über unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen, und wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage