Patricia Angelica (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandWir kommen sehr gerne wieder, sehr zu empfehlen

Es ist ein sehr schönes Hotel, das in die Jahre gekommen ist, aber immer noch sehr zu empfehlen. Deswegen sind wir das dritte Mal hier im Hotel gewesen . Der Reisegrund war auch einen Geburtstag zu feiern.

• Zimmer sind für zwei Personen ,was wir gehabt haben, angemessen groß. Allerdings müssen die Zimmer renoviert werden. Geschlafen haben wir sehr gut, bequeme Betten. Wir hatten zwei Waschbecken , Fernseher, Fön, Kühlschrank, den Tresor zur Miete, haben wir nicht genommen.

• Das Essen war abwechslungsreich. Es gab vom allem was, und wenn etwas leer war, wurde es relativ schnell aufgefüllt. Es war ein sehr großer Speisesaal mit vielen einzelnen Tischen für zwei bis vier Personen. Für jeden neuen Gast, wurden vor dem Essen, die Tische neu eingedeckt. Das Personal in Speisesaal ist sehr freundlich. Vor allem Christian der für das Personal zuständig gewesen ist, hatte alles im Griff. Wir bedanken uns für die zwei Wochen. Ebenfalls danken wir Gustavo für die freundliche und herzliche Aufmerksamkeit.

• An der Rezeption ist der Umgang verbesserungswürdig ( etwas unfreundlich) da ich spanisch spreche. das Jüngere Personal hatte nicht das entsprechende Wissen.

• Gut
  • Es liegt außerhalb des Zentrum, und es ist vom Weitem sehr gut zu sehen. Die Größe macht den Unterschied. Wenn man mit dem Auto unterwegs ist, kann man es nicht übersehen, vor allem nachts. Die Fahrt von Flughafen zum Hotel sind circa 20 Minuten gewesen. Zum Strand sind es zu Fuß etwa 10 bis 15 Gehminuten. was kein Problem war. Zu den Ausflugszielen die es gibt, wie den Kaktusgarten, cueva verde, jameos del agua usw. benötigt man mit dem Auto oder den Bus etwa 20 Minuten. Eine Autovermietung ist außerhalb vom Hotel günstiger. bei uns 18 Euro pro Tag für einen kleinen Wagen.

• Gut

Animation tagsüber war vorhanden, es gab einen großen Pool. Dieses Angebot haben wir aber nicht genutzt, da wir tagsüber mit dem Auto unterwegs waren und unser eigenes Programm gemacht haben. Jeden Abend gab es Unterhaltung und Show. Es war sehr professionell.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023