Oliver (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • StrandUrlaub mit 100% Erholungsfaktor - Alle Daumen hoch

Legerer Luxus unter Palmen. Von Ankunft bis Abreise perfekt organisiert. Top Personal, viel zu gute Küche, tolle Athmosphäre.

• Natürlich ist der Eindruck immer abhängig von den persönlichen Vorstellungen/Vorlieben. Wir hatten eine Villa mit Pool zum Meer gebucht (310) und wurden nicht enttäuscht. Die Villa war im gutem Zustand, wenig Abnutzungsspuren und vor Allem sehr sauber, was während unserer 2 Wochen Aufenthalt dank unseres Roomboys (Mr. Mohmmad) auch so blieb. Danke dafür!

• Um es kurz zu machen! Die Gastronomie ist auf die internationale Clientel abgestimmt. Tägliche wechselnde Buffets (Arabisch, Indisch, Thai, Seafood) Erstaunlich, daß ein muslimisch geprägtes Land sogar den gebratenen Speck zum Frühstück nicht vermissen lässt. Wer gar nichts findet wendet sich einfach an den Staff und die Köche zaubern etwas.

• Wo fängt man an? Mr. Muhey, unser Butler für die Villa hat ein umwerfenden Job gemacht. Gute Tips, immer um uns bemüht, sofort verfügbar egal worum es ging. Mr. Husham, der uns zugeteilte Kellner aus dem Market. Vorsicht! Der Mann versteht einiges an Deutsch 😉😉 Ms. Mona und und Ms. Mai, um nur 2 der guten Seelen des Restaurants hervorzuheben. Generell macht der Staff einen super Job, ist wirklich freundlich und aufmerksam, egal in welchem Bereich. Auch Sonderwünsche wie z.B. unterschiedliches Wasser (mit und ohne Gas) in der Villa oder die Befüllung der Minibar sind kein Problem. Beispielhaft: Nach 2 Tagen wird man fast überall mit Namen angesprochen, die Vorlieben für das Frühstück werden bei "Erscheinen" automatisch an den Tisch gebracht, die Küche wissen wie man szene Eierspeisen gern hätte usw. Natürlich hilft es auch bei einem gebuchten All Inklusive dieser Preiskategorie dem Staff den ein oder anderen Schein zukommen zu lassen.

• Ab Ankunft am Airport kümmert sich das Resort um alles Weitere. Check-In für das Wasserflugzeug, Transfer zur Lounge, Transfer zum Resort usw.. Flug ca. 30 Minuten, wir hatten Glück, nach 20 Minuten in der Lounge wurden wir bereits zum Abflugterminal gebracht. Natürlich sieht man an einigen Stellen die Erosionen am Strand, wir finden es aber allemal besser einen "natur-belassenen" Sandstrand als einen mittels Saugschiff aufgeschütteten vorzufinden. Generell ist dem Resort sehr viel am Naturschutz gelegen. In der Villa findet sich ein Manta Plüschtier für 40 USD die als Spende an das Naturschutzprogramm gehen. Deshalb: Leute, Mantakaufenund nehmt euren Plastikmüll und alles Andere an Abfall wieder mit nach Hause. Die Malediven haben keine Müllverbrennung!!!

Okay, die Malediven sind jetzt kein Highlight für Wanderer, aber das sollte klar sein. An Möglichkeiten für Tauchen, SuP oder Ähnlichem mangelt es nicht. Über motorisierten Wassersport kann man geteilter Meinung sein, bei ca. 170 USD/30 Min. -Jetski findet der aber auch nicht so oft statt. Das Hausriff jedenfalls ist in einem überraschend guten Zustand und die Insel ist fast kpl. umrundbar. Das liegt vermutlich auch an den Schwimm-Westen die in jeder Villa zum Schnorcheln zur Verfügung stehen. So stellt das Resort sicher, daß die Gäste nicht auf dem Riffdach herumtrampeln.👏👏👏 Schön auch, daß zu jeder Villa 2 Fahrräder gehören die zur freien Verfügung stehen. Quasi Triatlon: Zu Fuß zum Meer, Schnorcheln/Schwimmen und dann mit dem Rad zum Essen.😁😁

Mehr Bilder(8)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Eindrücke und Erlebnisse während Ihres Urlaubs auf unserer Insel zu bewerten. Wir alle freuen uns sehr, dass Ihnen unser Angebot, die Villen, der Service, die Küche, das Meer mit dem Hausriff und unsere Aktivitäten in Sachen Naturschutz sehr gefallen haben. Danke auch dafür, dass Sie einige unserer begeisterten Mitarbeitenden persönlich erwähnen. Die werden stolz darauf sein! Wir sind stehts bemüht unser Service und Angebot zu verbessern, Ihre positiven Kommentare motivieren uns zusätzlich immer wieder Tag für Tag unsere Gäste zu verwöhnen. Wir alle vom Dusit Thani Resort wünschen Ihnen alles Gute und wir freuen uns Sie wiedereinmal bei uns begrüssen zu können. Herzlichst Ihr Dusti Thani Team Thomas Weber