Beli (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandNiemals ein 5 Sterne Hotel

Schlecht

Dreckig, schlechte Abendanimation, unfreundlichen Service im Restaurant - nie wieder dieses Hotel . Wer den Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei hat fährt hier kein zweites Mal hin

• Optisch schön aber dreckig. Spiegel war 8 Tage lang verdreckt. Gewischt wurde nicht einmal

• Schlecht
      • Dreckig angerichtet. Rührei ungenießbar. Strand und Poolessen am Mittag eine Frechheit. Wenig Auswahl und geschmacklich eine Katastrophe

• Sehr schlecht
        • Unter aller Kanone. Im Restaurant musste ich mir meinen Tisch selber abräumen und alles war verdreckt. Tischdecken dreckig , Stühle eklig.

• Schneller Transfer Strand Shuttle aber nur bis 18.30 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
              Kinder:1
              Dauer:1 Woche im Oktober 2024
              Vorname:Beli

Lieber Gast,, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Terrace Elite Resort Hotel. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holiday Check sehr. In unserem Hotel legen wir sehr viel Wert auf das Feedback unserer Gäste. Sowohl die positiven Erfahrungen als auch die negativen Erfahrungen sind für uns von hoher Bedeutung. Sie helfen uns damit unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Unser Ziel ist es, für alle unsere Gäste einen unvergässlichen Urlaub zu ermöglichen. Wir haben ihre Bewertung zu kenntniss genommen und an das Management weiter geleitet. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, damit wir İhr Vertrauen an der echten Terrace Elite Resort Hotel Qualität und unserer Gastfreundlichkeit sowie an unserem Service wieder aufbauen können. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Team