Ein schon älteres Hotel an einem fantastischen Strand. Wird ständig diskret renoviert. Wünsche werden umgehend erfüllt. Zimmer ausreichend und sauber. Genau richtig für uns. Personal sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Das Animationsteam lustig, aber nicht aufdringlich.
Gartenzimmer sind schon etwas älter, werden aber derzeit nach und nach gerichtet Zwei große Betten mit guter Matratze. Zimmer groß. Haben uns sehr wohlgefühlt. Reinigung jeden Tag.
Viele kleine Stationen, daher keine Warteschlange beim Essen holen. Jeden Tag ein anderes Motto ; von arabisch, italienisch bis Sushi, alles dabei. Einfach 😋 Viele kleine Speisesäle, daher kein allzu großer Lärmpegel. Sehr angenehm.
Fragen und Wünsche werden umgehend erfüllt. Alle überaus freundlich und immer gut gelaunt
Ca. 35 min. Fahrt mit kleinem Bus und direkte Anfahrt Mit TukTuk schnell in derAltstadt und im Hafen El Gouna.
Strand und Wasser einfach gigantisch. Liegen ausreichend vorhanden. Keine Liegenbelegung am frühen Morgen notwendig (einige Wenige rennen aber trotzdem los).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Ute und Siegfried |
Liebe Ute und lieber Siegfried, wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hause. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lage, dem Buffet und auch mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Schoen zu sehen, dass Sie sich sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio