Das Hotel liegt citynah und nur ca. 500 m vom Bahnhof und Hafen entfernt. Es ist ein ehemaliges Kloster. Sehr schöne Location.
Unbedingt Seeseite. Angenehme Größe, bequeme Betten, Tee und Kaffee, Minibar inklusive.
Frühstück top. Abendessen in der Dominikanerstube auch von sehr guter Qualität. Allerdings ist das Preisniveau hier auch sehr hoch.
Sehr freundlich an der Rezeption und in den Restaurants. Defekter Fernseher wurde exakt wie vereinbart repariert.
Top auf einer Insel am See und citynah. Alles wichtige ist zu Fuß oder mit dem Bus, 100 m entfernt, erreichbar.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Inselhotel zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung gemacht haben, insbesondere, dass Ihnen unsere Lage, die Zimmerausstattung und der freundliche Service gefallen haben. Wir freuen uns auch über Ihren Kommentar zur Qualität unserer Speisen und Getränke in der Dominikanerstube und verstehen, dass dies mit einem höheren Preis verbunden ist. Unser Ziel ist es, ein authentisches Erlebnis in unserer ehemaligen Klosteranlage zu bieten - eines, das es den Gästen ermöglicht, dem Alltag zu entfliehen und die natürliche Schönheit und den historischen Charme zu genießen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung; wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Thomas A. Swieca General Manager