Im Grunde schon in Ordnung allerdings gab es eigentlich täglich das Gleiche zu essen. Das Geschirr war nie richtig sauber. Die Liegen am Pool waren sehr in die Jahre gekommen (fast alle durchgebrochen). Das Personal war freundlich und es wurde nonstop geputzt! Die Zimmer sind sehr geräumig, aber auch in die Jahre gekommen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Kim |
Sehr geehrte Kim, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Grunde in Ordnung fanden und das Personal als freundlich empfunden haben. Auch Ihre Anmerkung zur kontinuierlichen Reinigung und der Geräumigkeit der Zimmer nehmen wir positiv auf. Wir bedauern jedoch, dass Sie die Speisenauswahl als eintönig empfunden haben und das Geschirr nicht immer richtig sauber war. Ihre Hinweise bezüglich der in die Jahre gekommenen Liegen am Pool und dem Zustand der Zimmer nehmen wir ebenfalls ernst und werden diese Punkte intern prüfen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung