Das Hotel ist sehr groß, aber man kann sich gut orientieren. Die Zimmer sind schön, sauber ordentlich und komfortabel.
Schönes modern eingerichtetes Zimmer, tolle Ausstattung. Hier kann man sich wohlfühlen.
Ein sehr abwechslungsreiches Frühstück und auch Abendessen mit Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Müsli, Obst und vieles mehr. Auch das Abendessen mit Salaten, Fisch, Hähnchen, Gemüse, italienischer Ecke und den tollen Desserts und und. Hier konnte wirklich jeder etwas finden.
Wir haben hier ein sehr freundliches und aufmerksames Personal vorgefunden.
Zentral gelegen, keine längere Anfahrt vom Flughafen (20 Minuten) und viele Ausflugsmöglichkeiten.
Die Freizeitangebote haben wir außer dem Pool nicht genutzt, da wir lieber das Land und Leute kennenlernen wollten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Eine so positive Bewertung wie die Ihre gibt uns die Gewissheit, dass wir mit unseren zahlreichen Bemühungen auf dem richtigen Weg sind. Danke, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es wäre uns eine Ehre, Sie wieder zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Der stellvertretende Hoteldirektor