In die Jahre gekommenes schönes "altes "Hotel in toller Lage. Zum Relaxen perfekt. Toller Strand und kurze Transferzeit.
Zimmer hat alles was man braucht. In die Jahre gekommen. Mit Kühlschrank, Wasserkocher und Safe (gegen Gebühr)
Essen könnte wärmer und abwechslungsreicher sein. Aber man findet immer etwas.
Alle super nett und zuvorkommend
Liegt direkt am tollen Sandstrand. Transferzeit ca 30 min. Casino und schöne Restaurants und Bars zu Fuß zu erreichen.
Es wird im Hotel und Strand etwas angeboten. Animation sehr nett und machen einen tollen Job
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Agnes |
Liebe Agnes, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, der schöne Strand und unser Service so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob an unser Animationsteam geben wir gerne weiter! Ihre Hinweise zum Zimmerzustand und zur Verpflegung nehmen wir ernst und werden sie im Team besprechen, um weiterhin Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Djerba, T Narjess Guest Relation Manager