Benny (36-40)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessErwartungen bei Weitem nicht erfüllt.

Eher schlecht

Für ein 4-Sterne Hotel sehr herunter gekommen. Alte und kleine Zimmer mit Teppichboden und dunklen alten Möbeln. Das Essen hat meistens nach nichts geschmeckt. Das Frühstücksbuffet war teilweise um 09:15 Uhr schon leer und wurde kaum noch aufgefüllt. Man musste teilweise sehr lange auf den Kaffee warten. Insgesamt nicht weiter zu empfehlen.

• Alte Einrichtung, mini Fernseher, Teppichboden, kleine Zimmer, jedoch Sauber. Keine Kühlmöglichkeit.

• Für ein 4-Sterne Hotel eher schlecht. Pancakes aus der Plastiktüte kurz warm gemacht. Buffet war schnell leer und wurde kaum aufgefüllt. Alte Brötchen von vor 2 Tagen.

• Hilt sich im Grenzen. Man musste zum Teil lange warten.

• Eher verlassene Gegend. Eingebautes Hotel, daher die Sicht auch nicht ganz so schön wie erwartet.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich war ganz ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Benny

Lieber S., Vielen Dank für Ihre Bewertung und Feedback. Wir bedauern sehr dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren und entschuldigen uns dafür vielmals. Wir werden unser bestes geben, uns in Zukunft zu verbessern. Schöne Grüße vom Team Sonnenparadies