JBB (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandDefinitiv kein 5-Sterne-Hotel

Die Hotelanlage an sich ist schön, jedoch in keinster Weise ein 5 Sterne - Standard - auch nicht für griechische Verhältnisse. Teilweise ungepflegt. Unser Zimmer hoch einem dunklen Loch. Die Eingangstür aus Glas war zerbrochen und wurde von tape zusammengehalten. Der Gartenblick fiel aus hohe Palmen und bis an den Balkon wuchernde Büsche, so dass es ohne Licht nicht möglich war, sich im Zimmer aufzuhalten. Der Balkon war verdreckt, die Wände teilweise schwarz vor ********** / Schimmel. Auch die Klimaanlage auf 16 Grad eingestellte kühlte da Zimmer auf maximal 24 Grad ab. Die tägliche Reinigung lies zu wünschen übrig. Fotos dazu können gerne zur Verfügung gestellt werden. Für einen Ausflug haben wir zusätzliche Handtücher benötigt, die nur nach mehrfachem erklären und als absolute Ausnahme außerhalb der üblichen „Tauschzeiten“ zur Verfügung gestellt wurden - das ist kein 5 Sterne-Niveau! In Bezug auf die Speisen: wir wurden hintereinander mit einem asiatischen, italienischen und BBQ-Abend begrüßt - dafür fahre ich nicht nach Griechenland. Das bekomm ich hier an jeder Ecke. Einziges Highlight: die Bar Veranda. Super nette Kellnerinnen, die alles dafür getan haben, dass sich die Gäste wohlfühlen.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im September 2024