Ein Hotel mit Herz. Wir fühlten uns zu Hause. Wenn Tunesien, dann dort. Sauber, freundlich, hilfsbereit schnell klasse
Saubere Betten, Matratzen, Bettwäsche, Boden, Badezimmer, Kühlschrank und Kleiderschrank. Kleiderbügel ausreichend, singelküche, Fernseher, Balkonmöbel zweckmäßig.
Das Essen ließ keine Wünsche unerfüllt, Fisch, Rind, Lamm, Geflügel, Kartoffeln, Pommes, Nudeln, Reis, Brot, Gemüse und erst das Dessert himmlisch. Genug Plätze im Restaurant und außernterrasse. Keine langen Wartezeiten am Büfett
Haben jeden Wünsche sofort erfüllt. Zimmermädchen perfekt. Keller höflich, freundlich einfach Klasse. Poolboys schnell für sonnenliege + Auflagen, Strandwart genau so, selbst der Mülleinsammer und denn muss es gegeben haben, denn die Mülleimer waren nie überfüllt. Bewerfen von anderen Urlaubern nie gehört.
Die Fahrt dauerte eine1/2 Stunde vom Flughafen. Einchecken super schnell, der Urlaub fing damit schon an. Sofort wurde uns alles erklärt. Ausflüge wurden angeboten ohne aufdringlich Verkaufsgespräche. Bus, Bimmelbahn oder Taxi zum Hafen usw. direkt vor dem Hotel.
Das was wir gesehen haben, sah sehr gut aus. Wir selber waren nur am Meer. Aber auch dort genug Sport Angebot.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Vielen Dank für Ihr nettes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben und eine wundervolle Erfahrung gemacht haben. Die Bereitstellung einer sauberen, freundlichen und hilfsbereiten Umgebung hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen und sind dankbar für die Anerkennung unserer Bemühungen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu einem unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,