Gesa und Gesche (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandFreundinnenurlaub mit Luft nach oben.

Gut

Lage des Hotels in 2.Reihe, dadurch umringt von anderen Hotels. Auf den Fotos des Reiseveranstalters nicht authentisch dargestellt. Sehr störende Geräuschkulisse. An den Pools störende Gerüche des Abfalls der umliegenden Hotels. Das Essen war sehr gut inklusive des Service. Das Personsl sehr zuvorkommend. Die Zimmer zum Pool mit Meerblick waren sehr sauber, Minibar wurde immer bestückt.

• Gut
  • Die Betten waren groß und bequem. Zimmergrösse sehr großzügig. Beleuchtung im Bad sehr spärlich. Safe im Zimmer gegen Gebühr. Die Balkone sind sehr groß und nicht einsehbar.

• Das Essen war sehr gut und reichlich. Täglich verschiedene Gerichte. Täglich frische Salate und Obst. Mittags und abends regionale Süßspeisen. Selten in einem Urlaub so gut gegessen. Wir sind nicht krank geworden.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend. Kellner, Putzpersonal und Rezeptionspersonal alle sehr bemüht. Die Hotelmanager waren täglich vor Ort um das Gespräch mit den Gästen zu suchen und offen für Anregungen.

• Der Transfer zum Hotel dauerte 1Stunde. Altstadt von Side war mit dem Dolmbus für 1Euro in 10Minuten zu erreichen. Ausflüge konnten über den Reiseveranstalter oder direkt am Strand oder in der Stadt gebucht werden. Am Strand werden verschiedene Wassersportmöglichkeiten gegen Gebühr angeboten. Am Pool und am Strand wurde man an den Liegen bedient. Strand und Poolbar sehr für Mittagessen zu empfehlen.

Wassergxmnastik genutzt. Das Becken war am Boden sehr rutschig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Gesa und Gesche

Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa