Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Leckeres Essen und tolle Tauchmöglichkeiten in einem einladenden Hotel

Super tolle Hotel mit Tauchbasis. Die Zimmer immer sauber und alles vorhanden was man braucht. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Essen ist auch Top. Ich komme gern wieder. ☀️😊

• Zimmergröße

• Abendunterhaltung

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Das Tauchcenter ist der Hammer, super Guide‘s. Tolle Plätze zum tauchen und es gibt immer was zu sehen.

Liebe Frau Maria, Vielen Dank für Ihre offene und begeisterte Bewertung sowie für Ihre lobenden Worte. Wir möchten uns ebenfalls herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches und überwältigendes Feedback mit uns zu teilen und uns über Ihren Aufenthalt zu berichten. Glauben Sie uns, nichts bereitet uns mehr Freude, als solch wunderbare Kommentare und hervorragendes Feedback zu lesen. Mit großer Freude haben wir Ihre ausführlichen Komplimente über unser Team und unsere Einrichtungen gelesen – das gesamte Team ist begeistert zu hören, dass Sie einen fantastischen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Mohamed El Nagar Front Office Manager Utopia Hotels Marsa Alam

Offizielle Hotel Homepage