Uli (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel nähe Side Altstadt und Strand

Gut gelegenes Hotel in Strandnähe. Tolles und freundliches Personal. Gute Zimmer und sehr leckeres Essen. Innenpool beheizt. Aussenpool und Rutschenpool. Strand schmal aber feiner Sandstrand.

• Gut
  • Zimmer mit allem was man braucht. Kostenlose Minibar mit allen Getränken die man braucht (auch Efes). Kostenloser Tresor. Bad einwandfrei. Dusche ebenerdig und offen. Wasser etwas wechselseitig kalt/warm, aber ist ja gesund. Betten groß und sehr bequem.

• Sehr lecker und abwechslungsreich. Nette Atmosphäre. Anfang April wären ein paar Sitzplätze im Außenbereich morgens und abends ganz schön. Sonst alles super.

• Besser und freundlicher geht nicht.

• Ca. 1 Stunde Anfahrt vom Flughafen. Etwa 1 km von Side Altstadt und ca. 200 m vom feinen Sandstrand. Shoppingmöglichkeiten reichlich vorhanden.

Schwimmen Innen und außen, Billard, Bowlingbahnen, Kicker, Fitnesscenter, Tischtennis, Bowle, alles was man braucht -besser geht nicht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2023