Anna (19-25)
Verreist als Paar • September 2023Hotel in guter Lage, aber ohne Wow-Faktor

Ein optisch sehr schönes Hotel, jedoch hat uns die Gastfreundlichkeit gefehlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude, welches leider sehr hellhörig war. Wir leben an einer Hauptstraße und sind trotzdem regelmäßig in der Nacht aufgewacht. Der Sauberkeitszustand war zwar in Ordnung, jedoch beim genaueren Hinsehen hat man doch relativ viel Dreck gesehen (Dusche, Gläser und Tassen, etc.)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr teuer (Pizza Magharita 21€). Es gab einige leckere Dinge (Burger waren sehr gut), jedoch haben uns einige griechische Klassiker gefehlt (Gyros, Tzatziki etc.).

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es gab einige sehr hilfreiche Angestellte und andere, die kaum Englisch sprachen und wenig bemüht waren, Probleme zu klären.

• Wellness
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Schöner Strand, der zum größten Teil gepflegt war.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Gym war leider echt unterdurchschnittlich. Die Kurzhanteln haben von der Luftfeuchtigkeit getropft und die Ausstattung eher schlecht. In der Hauptsaison stelle ich es mir sehr schwierig vor bei einer sehr geringen Auswahl an Trainingsgeräten überhaupt zum Trainieren zu kommen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Einige Restaurants, Tavernen und Bars fussläufig zum Hotel

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Anna

Liebe Anna, Vielen Dank für die Empfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Ihnen die Einrichtungen gefallen haben. Wir hoffen, dass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch auch die echte Gastfreundschaft zeigen können, für die das Kontokali Bay Team bekannt ist. Mit freundlichen Grüßen Kontokali Bay Team