Armin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Am 01.12.2020 fand im "Imperial Park Hotel Vodice" ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand:Mai 2022).
Sehr schöner Urlaub in nettem Hotel

Gut

Wir waren rundum zufrieden! Die Bewertungen ließen uns Schlimmes erwarten, wir sind extrem positiv überrascht worden! Das Personal war sehr nett, das Zimmer war recht aktuell renoviert mit 2 Bädern und einem Wohnzimmer, jeder der beiden Schlafzimmer hatte einen eigenen Balkon. Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern, einem Wohnzimmer, zwei Bädern und zwei Balkonen

• Das Essen war vollkommen ok. Es wurde regelmäßig nachgelegt, abends gab es immer etwas Anderes. Nur morgens war es nicht sehr abwechslungsreich

• Gut
  • Sehr freundlich

• Gut
  • Vom FH Split zum Hotel waren es knapp 60 Minuten. Zu Fuß vom Hotel zur Innenstadt von Vodice immer an der netten Promenade entlang ungefähr 15 Minuten (langsam gelaufen mit drei kleinen Kindern)

Da wir in der Nebensaison da waren, gab es nicht besonders viel. Ein Schiffsfahrt nach Sibenik und eine Autofahrt nach Krka haben wir gemacht, beides auch mit kleinen Kindern sehr schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018