Das Zimmer mit seitl. Meerblick und Balkon war ausreichend groß und modern eingerichtet. Wlan funktionierte im Zimmer sehr gut. Sauberkeit war auch in Ordnung. Die Verpflegung könnte abwechslungsreicher sein. Zum Frühstück gab es hauptsächlich Weißmehlprodukte und Dosenobst, da sind andere Hotels wesentlich besser.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Cindy |
Liebe Cindy, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns, und dass Sie Ihre Eindrücke von unserem FERGUS Cactus Garden mit uns teilen. Wir sind glücklich zu lesen, dass unser Haus wie auch die Bemühungen unseres Personals im allgemeinen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir haben Ihre konstruktiven Kommentare bezüglich der Speisen Abwechslung und des Angebots an frischem Obst gerne zur Kenntnis genommen und werden diese unserem Management zur Begutachtung weiterreichen. Wir entschuldigen uns, falls dies Ihnen Unannehmlichkeiten verursacht haben könnte. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft erneut besuchen. Mit besten Grüßen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CACTUS GARDEN