Urlauber
Juli 2024Schlechtes Hotel/ keine 4 Sterne mind. 2

Gibt lieber etwas mehr aus anstatt in dieses Hotel zugehen. Das Essen geht garnicht. Passt auf eure Kinder auf. Das Pool voller Bakterien

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Bett war hart ich konnte seitlich mich nicht mehr hinlegen da es wehgetan hat. Das Kissen war schlimmer als im Krankenhaus haben dann zusätzlich ein Kissen erhalten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Immer das gleiche gab es zum Essen. Pommes nur mittags die einfach lätschig waren, Kartoffeln nicht durch, das Augen isst angeblich mit dann müsste ich jetzt 5 Kilo abgenommen haben. Mittags waren wir dann im außenbereich beim Essen wo es auch ein Barbecue gibt was aber nicht lecker war abends.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Animation

Ich wurde angefasst vom Personal der daraufhin gleich gekündigt worden ist. Du wirst nicht bedient, Besteck wurde erst nach Aufforderung gebracht

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• zu warm

Der Pool war einfach warm wie in meiner Badewanne, keine Klima… keine Abkühlung möglich

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Das Wasser war voller Algen, angeblich ein privater Strand aber es waren mehr einheimische da als Urlauber also nicht entspannend. Man wurde auch von den einheimischen beklaut. Kamelkacke im Sand und im Meer 😡

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten