Christiane (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • StrandKeine fünf Sterne, maximal Mittelmaß

Eher schlecht

Als 5 Sterne Haus beworben, fanden wir vor Ort maximal Mittelmaß vor. Kassiert wurde aber für 5 Sterne Touristensteuer. Niemand nahm uns in Empfang. Erklärungen gab es keine. Wir mussten uns selbst zurechtfinden. Der Speisesaal glich einer Kantine. Schmucklos, ohne Dekoration, Selbstbedienung. Die Hauptspeise häufig hart, verkocht und lauwarm. Salate und Nachspeise aber gut.Für unseren Geschmack zu viele Osteuropäer, niemand hielt sich an eine Kleiderordnung. Am Pool eher ein Kiosk. Einfache Tische und Stühle. Fehlende Liegen ohne Ende. Vorhandenes Equipment teilweise defekt und dreckig. Plastikbecher. Sogenannte Cocktails ohne Dekoration mit billigem Alkohol ungenießbar gemacht, einziger Pool für die Allgemeinheit chronisch überfüllt. Allgemein sind die Gegebenheiten an die vielen Gäste nicht angepasst. Es fehlen Liegen, Schattenplätze und Sonnenschirme. Stattdessen Leute satt, laut, ohne Benehmen. Hoppla jetzt komm ich, wer zuerst kommt, mahlt zuerst..... Kinder, die aufgrund mangelnder Erziehung ungerührt kleine Katzen quälen. Dafür, dass wenig für Kinder geboten war, waren aber reichlich vorhanden.Abends schwoll der Lärmpegel noch einmal an. Hatten leider unser Zimmer nahe an der Bar und neben uns auch noch Eltern mit Kind. Wir waren jedes Mal froh, das Hotel verlassen zu können. In Roda konnte man gepflegtere Bars ansteuern mit entsprechendem Essen und musste nicht in aller Frühe auf die Pirsch nach einer freien Liege gehen. Erholung sieht anders aus. Es fehlte uns auch an Schlaf, da gewisse Gäste und die Putzfrau lautstark auf den Gängen lärmten und die Zimmertüren zuknallen ließen, da deren Schließung offenbar zu anstrengend war. Bis auf die Rezeption war das Personal sehr freundlich. Der Meerblick vom Zimmer aus wunderschön und auch das Meer sauber und warm. Die Hotelanlage sauber, jedoch die Staubwüsten gen Meer und der Strand könnten gepflegter sein.

• Sauber, geräumig. WC hinter der Türe etwas eng. Meerblick wunderschön. Leider zu nahe an der Bar und oberhalb des Speisesaals, daher laut. Zudem Familie mit Kind nebenan. Zimmer hellhörig. Bett zu niedrig für ältere Personen.

• Schlecht
  • Verkochte, lauwarme Hauptspeisen. Vor-und Nachspeisen aber gut. Atmosphäre kantinenmäßig, schmucklos, Selbstbedienung. Nur draußen etwas besser. Keine Kleiderordnung von froh bis Klo alles dabei. Am Pool eher Kioskbetrieb. Einfache Tische und Stühle. Cocktails mit viel billigem Alkohol ungenießbar gemacht.

• Schlecht
  • Rezeption erklärte nichts. Abkassieren der Touristenabgabe auf 5 Sterne Niveau klappte aber sehr gut. Wir kamen um 11.00 Uhr vormittags als Einzige an. Niemand hieß uns willkommen. Wir mussten die Rezeption erst suchen. Die Reklamation fehlender Liegen auch über die Reiseleitung verlief im Sande. Ratschlag: Frühmorgens wie alle Anderen Liegen mit Handtüchern reservieren.

• Schlecht
  • Einzig der kleine Ort Roda in der Nähe. Stundenweise Bustransfer dorthin kostenlos vorhanden.

• Schlecht

Pool für die Massen zu klein geraten. Zu wenig Liegen. Kaum Schattenplätze. Wellness und Fitness nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder