Es war eine gefühlt familiäre Atmosphäre, unkompliziert in jeder Hinsicht, sehr sicher und friedlich.Zentraler Punkt war der Pool und das Restaurant. Ein ganz lieber Hund, Luna, lebt in der Anlage, sie wird von den Mitarbeitern gefüttert, das fanden wir super. Alles dort fühlt sich gut an, es ist locker- ohne Zwänge. Zum Essen geht’s entweder chic oder in Shorts, wie man sich wohl fühlt. Meine Schwester und ich, haben uns sehr wohl gefühlt, sehr. Danke an alle Mitarbeiter ❤️
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ein gemütlicher Bungalow, mit offenem Bad, Terrasse mit Hängematte und Holzmöbeln.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Abwechslungsreiches, sehr frisches, leckeres Essen. Sehr guter Cappuccino und Milchshakes für Zwischendurch. Wasser kostenlos zum nachfüllen für den Tag.
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt zwei große Pools, beide ganz wunderbar.
Aktivitäten am Strand
- Körperbehandlungen
- Massagen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wasserfall, Tempel, heiliger Fikus Benjamin.
Vorname: | Brigitte und Petra |
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte über Ihren Aufenthalt im Dajuma. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Schwester sich so wohl und wie zu Hause bei uns gefühlt haben. Ihre Wertschätzung der entspannten Atmosphäre, von Luna und unseres herzlichen Service bedeutet unserem Team sehr viel. Es war uns eine große Freude, Sie beide bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen unsere herzlichsten Grüße und besten Wünsche – Ihr gesamtes Dajuma-Team!