Gerold (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Eine Super Tolle Anlage und ein traumhaftes Meer

Eine Traumhafte Hotelanlage kann ich nur sagen, exotische Bäume Bananbaum vor der Tür Feigen, Zitronenbäume praktisch alles was das Herz begehrt, würderschön angeordnete Zimmer, der Weg zum Strand über Lift oder Fussweg ist locker zu schaffen. Dann ein Traumhaftes Wasser, wirklich einen super Strand, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Dia Zimmer sind schlicht, aber ordentlich eingerichtet, könnten mal renoviert werden, vor allem sehr Hellhörig!!! Mit Plastiklampen wie bei uns aus den 70ern, schon fast wieder modern ;-)

• Nun, die Küche hat ihr Bestes gegeben, es wurde immer frisch gekocht, und das meiste davon war echt lecker, halt typisch Italienisch, man ist schließlich in süditalien. Der Kaffee morgens ist furtbar und nicht zu genießen, ich habe mir, nachdem ich herausgefunden habe dass es an der Bar den Kaffee frisch aus der Maschine gibt und das für 1,50, nur noch dort meinen Kaffe bestellt. Lustig fand ich, dass man sich seinen Salat selbst schnippeln musste, Nachtisch hätte ich mir mehr vorgestellt, 2 Kuchensorten immer wieder die gleichen, 14 Tage lang, ja aber Obst genug.

• Gut
  • Service war immer sehr freundlich und hilfsbereit, für Deutsche Urlauber ohne italienischkenntnisse etwas schwierig da es auch nicht immer jemanden gibt der englisch verstehet.

• Lage ist ok, wenn man Ruhe sucht. Im Ort nebenan ist so gut wie nichts los, 1 Pizzeria in direkter Nachbarschaft, aber dafür in einem lockeren Fussweg von 15 Minuten am Strand entlang "Tropea" wirklich schönes Städtchen, aber wenn man 2 mal da war hat man auch schon alles gesehen.

Für mich nicht so wichtig. Aber Badekappenpflicht im Pool fand ich schon wizzig ;-))

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019