In diesem Hotel hat alles perfekt gestimmt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war völlig in Ordnung. Die Möbel könnten vielleicht mal erneuert werden. Der Bick vom Balkon war traumhaft schön. Schade war nur das wir keine Sonne dort hatten. Den Ausblick werde ich sehr vermissen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war wirklich sehr sehr gut. Es war sehr viel Auswahl vorhanden und es wurde jeden Abend frisch gegrillt. Auch das Frühstück war klasse. Waren schon oft in Cala Millor aber so gutes Essen hatten wir noch in keinen anderen Hotel.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war stets freundlich. Besonders möchte ich den älteren Herrn hervorheben der immer beim Abendessen beim Eingang stand und die Kasse bediente für die Getränke zum Abendessen bei Halbpension.
Vorname: | Heike |
Liebe Frau Heike vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Bericht über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt gefallen hat. Wir wissen Ihre freundlichen Worte über das Personal sehr zu schätzen. Dies ist für uns ein Ansporn, uns weiterhin darum zu bemühen, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt genießen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen , J.Fullana-Hotel Mgr.