- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir hatten Superior ocean View gebucht für 5000€. Als wir ankamen mussten wir mindestens 6 Stunden warten bis unser Zimmer fertig war. Wir hatten 10 Std Flug hinter uns. Wir waren dementsprechend k.o. und das auch noch mit Kind von 3 Jahren. Gut das wir Buisness Class geflogen sind sonst wären wir komplett im A.... Als unser Zimmer fertig war bekamen wir ein Standard Zimmer welches wir nicht gebucht hatten. Zimmer Nr 109. Quasi im Keller. Man sagte uns das wäre unser gebuchte Zimmer. Man wollte uns abzocken!!!Als wir richtig radau gemacht haben hieß es unser Zimmer wird erst ein Tag später frei ist noch belegt. Furchtbar. Ein Tag später sind wir dann wieder mit 7 Koffern umgezogen in Zimmer 505. Ganz oben mit Meerblick. Das Zimmer war ok. Fliesen am Boden und auf den Balkon locker. Waschbecken lief unten Wasser raus. Undicht. 3 Tage später hieß es das wir aus dem Zimmer raus müssen angeblich wegen Renovierungsarbeiten. Das haben wir uns nicht gefallen lassen und sind nicht ausgezogen denn die Angestellte sagte zu uns vertraulich, dass wir ausziehen sollen weil die Inhaber kommen und unbedingt unser Zimmer haben wollen. Einfach furchtbar dieses hin und her denn wir wollten entspannen und unser Urlaub genießen. Ich könnte ein Buch darüber schreiben. Aufzug ständig defekt so das wir mehrmals am Tag über die Treppe ins 5. Stock laufen mussten. Zum kotzen. Wir würden dieses Hotel nicht weiter empfehlen!!!!!
Zimmer ok
Ok