Felix
Verreist als Paar • März 2025Toller Pool und schöner Strand, Zimmer sehr komfortabel und sauber.

Sehr schöne und gepflegte Anlage, super freundliches Personal, mehrere schöne Pools mit Bar, täglich frische Snacks und Getränke aufs Zimmer. Rundum super Service!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Super geräumiges Zimmer, mit großem Bett und zwei verschiedene Kopfkissen zur Auswahl.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Super freundliches und fleißiges Personal. Ein Mitarbeiter der gutes Deutsch spricht ist jeden Tag anzutreffen, der sich auch Immer wieder erkundigt ob alles in Ordnung ist.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Am Pool konnte man gut entspannen, eigentlich immer genügend Liegen vorhanden. Badehandtücher gibt es direkt am Pool und die bestellten Getränke/Essen wurden von der Poolbar direkt an den Platz gebracht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Schöner Strand mit Liegen und Sonnenschirme.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Zu Fuß kommt man sehr entspannt vom Hotel zum Fishermans village. Dort gibt es viele Restaurants, Bars und fast jeden Tag einen night market.

Vorname:Felix

Hallo Felix, Vielen Dank für die super Bewertung und den Aufenthalt in unserem Resort hier auf Koh Samui. Unser Team is überwältigt von den netten Kommentaren und wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr einen traumhaften Urlaub bei uns hättet. Unser gesamtes Team möchte euch von Herzen Danken und wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bandara Koh Samui Team.