Sehr gutes renoviertes Hotel. Ist eins der Besten in Belek! Kommen auf jeden Fall wieder. Essen- Zimmer-Pool -Rutschen TOP!
Die Zimmer, da wir gebucht haben (seitl. Meerblick) waren sehr gut. Minibar wurde immer gleich wieder aufgefüllt. Sehr sauber! Und das Zimmer hat alles was man braucht!
Sehr gut in allen Restaurant die nicht kostenpflichtig sind. In den A-La-Card Restaurant war ich nicht, da sie, wie in andern Hotels auch, kostenpflichtig sind. Haben Sie vor einigen Jahren geändert - sind nicht mehr kostenfrei! Muss man aber nicht - außer man will etwas mehr Ruhe haben!!!
Der Service ist sehr gut(bis auf einen Abend - aber das kann passieren). Ich kann es wirklich beurteilen, da ich seit gut 20 Jahre nach Belek komme und fast schon im jeden Hotel war, und das Voyage braucht sich in Sachen Service vor keinen Hotel verstecken.
Beliebt bei Kindern
Zum einkaufen nach Belek kann man mit dem Taxi fahren. Ist kein Problem. Für Golfen auch sehr gut geeignet, da sich einige Golfplätze sich in der näheren Umgebung befinden
Wassersportaktivitäten sind kostenpflichtig Entertainment am Abend war sehr gut aber wer etwas früh in Bett will und die Zimmer zum Meer raus hat, muss die Musik bis 24 Uhr ertragen!!!! Das muss jeder selber entscheiden.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |