Anja
Verreist als Paar • Oktober 2023Super Hotel

Täglich ein kostenloser Shuttle zur mall of emirates mit einen netten und lustigen Fahrer. Alle stets bemüht escrowed sngenehm zu machen. Die Baustelle gegenüber ist da, ja. Aber wann sollen diese armen Bauarbeiter, die bei 38 grad ohne Schatten für uns Hotels bauen, denn arbeiten? Vllt nachts? Da würde ich hier mal jemand sehen, der sich nicht drüber aufregt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Tatsächlich eine Toilettenbürste

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bars gibt es nicht. Das Restaurant ist hübsch und die Angestellten sehr zuvorkommend und immer nett.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Alle Fragen wurden beantwortet und sofort erledigt

Etwas abgelegen, klar, ist ja auf der Palm Jumeirah. Das weiß man wenn man bucht.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Schöne Liegen, auch im Wasser stehend. Werden abends mit Hochdruck gereinigt. Von morgens bis abends Bademeister da.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wasser sehr warm und evtl können giftige Quallen auftauchen. Aber die Angestellten weisen sofort darauf hin und hissen die lila Flagge. Wer dann rein geht ist selber schuld.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Getränke

Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für das The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist großartig zu hören, dass Sie unseren kostenlosen Shuttleservice zur Mall of the Emirates in Anspruch genommen haben und dass Sie unseren Fahrer als nett und lustig empfunden haben. Unser Team bemüht sich stets, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und Ihr Lob ist eine Bestätigung für ihre Bemühungen. Wir schätzen Ihre Sichtweise hinsichtlich der Bauarbeiten in der Nähe unseres Hotels. Es ist wichtig, daran zu erinnern, dass die Bauarbeiter unter harten Bedingungen arbeiten, um großartige Einrichtungen für die Gäste zu schaffen. Ihre Gedanken zu diesem Thema sind sehr verständnisvoll. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel entschieden haben, und wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut willkommen heißen zu dürfen. Ihre Kommentare sind für uns von großer Bedeutung. Mit freundlichen Grüßen, Samir Arora General Manager