Eine Ruheoase im Chaweng-Trubel! Wir wollten ein Hotel mit Privatpools und einen Traumstrand und haben beides beim Buri Rasa gefunden!
Wir hatten ein Garden Pool Zimmer, das wirklich keine Wünsche offen lässt! Der Plunge Pool ist groß genug für drei, auch die Dreierbelegung im Zimmer war Platzmäßig kein Problem!
Wir haben ab und zu mittags Snacks genossen, abends haben wir oft auswärts gegessen, aber auch mal im Hotel. Die Preise im Hotel entsprechen weitgehend dem mitteleuropäischen Standard, was durch die Qualität auch gerechtfertigt ist! Die Cocktail Happy-Hour ist mit 300 Baht für zwei Cocktails wirklich super, da kann man nicht meckern!
Das Team vom Buri Rasa weiß schon was man möchte, bevor es ausgesprochen ist! Ein wirklich tolles Team!
Man sollte sich bewusst sein, dass das Hotel am Chaweng liegt, rund um das Hotel ist viel los, in minütlichen Abständen fahren Promotion-Fahrzeuge mit Megafon Blabla vorbei und und und … man hört im Hotel nicht viel davon, wir konnten immer Ruhe finden, wenn wir wollten!
Es wird täglich ein kleines Programm geboten, obwohl es nur 33 Zimmer gibt!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Lucas |
Lieber Lucas, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, so detailliertes Feedback zu geben! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns sowohl einen Traumstrand als auch das gewünschte Zimmer mit Privatpool gefunden haben. Unsere Garden Pool Zimmer bieten wirklich viel Platz und es ist schön zu hören, dass Sie sich auch zu dritt rundum wohlgefühlt haben. Unser Team arbeitet stets daran, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und wir freuen uns, dass unser Service Ihre Erwartungen übertroffen hat. Auch Ihre positiven Kommentare zum Essen, den Snacks und unserer Happy Hour sind eine tolle Bestätigung für uns! Trotz der lebendigen Umgebung von Chaweng ist es schön zu wissen, dass Sie bei uns immer die gewünschte Ruhe finden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Manfred Thievessen General Manager